Recette
Poireaux et navets à l'orientale
Vous avez besoin de
- 1 botte de poireaux
- 3 navets
- 2 oignons jaunes
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de Raz El Hanout
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 cube de bouillon de légumes
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire dissoudre dans un demi-verre d’eau chaude le cube de bouillon.
- Couper les poireaux en rondelles moyennes en ne gardant que les blancs.
- Eplucher les navets, oignons, les couper en rondelles également.
- Faire cuire le tout à la vapeur 10 mn puis, faire revenir tous les légumes à feu vif dans du beurre.
- Parsemer des épices, de sel, poivre.
- Ajouter la cuillère de moutarde, l’ail écrasé.
- Verser le bouillon, faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la crème fraîche juste avant la fin de la cuisson.