Recette
Crêpes saucisses

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • ¼ l d'eau
  • ¼ l de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  • oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 morceau de sucre
  • gruyère
  • saucisses type knacki
  • 1 c. d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer votre pâte à crêpe en mélangeant tous vos ingrédients.
  • Dans le même temps, préparer la sauce tomates.
  • Dans une casserole, faire chauffer la cuillère d'huile d'olive, ajouter les oignons faîtes revenir.
  • Ajouter la boîte de concentré de tomates,, deux boîtes d'eau (la boîte de concentré de tomates sert à mesurer la quantité d’eau).
  • Ajouter le sel, le poivre (une pincée) le bouquet garni, le sucre.
  • Laisser mijoter.
  • Faîtes cuire vos crêpes sur plaque ou dans une poêle.
  • Faire cuire 10 min environ vos saucisses dans l'eau bouillante.
  • Dans chaque crêpe, mettre une saucisse, rouler.
  • Les disposer dans un plat ayant des bords, allant au four.
  • Une fois le plat remplit, mettre la sauce (vous avoir préalablement enlever le bouquet garni).
  • Baisser la température de votre four à 110°c, enfourner pendant 10 min.
  • Vous pouvoir servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité