Recette
Crêpes saucisses
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- ¼ l d'eau
- ¼ l de lait
- 5 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 1 morceau de sucre
- gruyère
- saucisses type knacki
- 1 c. d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Préparer votre pâte à crêpe en mélangeant tous vos ingrédients.
- Dans le même temps, préparer la sauce tomates.
- Dans une casserole, faire chauffer la cuillère d'huile d'olive, ajouter les oignons faîtes revenir.
- Ajouter la boîte de concentré de tomates,, deux boîtes d'eau (la boîte de concentré de tomates sert à mesurer la quantité d’eau).
- Ajouter le sel, le poivre (une pincée) le bouquet garni, le sucre.
- Laisser mijoter.
- Faîtes cuire vos crêpes sur plaque ou dans une poêle.
- Faire cuire 10 min environ vos saucisses dans l'eau bouillante.
- Dans chaque crêpe, mettre une saucisse, rouler.
- Les disposer dans un plat ayant des bords, allant au four.
- Une fois le plat remplit, mettre la sauce (vous avoir préalablement enlever le bouquet garni).
- Baisser la température de votre four à 110°c, enfourner pendant 10 min.
- Vous pouvoir servir avec une salade.