Voir cherchez aussi

Recettes du tiramisu rose

Tiramisu salé aux crevettes, à l'avocat et aux agrumes

1 pamplemousse rose, 1 pointe de gingembre en poudre, 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées, graines de sésame grillées, sel et poivre, jus de citron, 2 avocats mûrs, vin de Chablis
2 Personne(s)

Tiramisu rose à la framboise et yaourt grec

80 g de farine, 2 feuilles de gélatine, 1 stick de Canderel Vanilla, 200 g de framboises, 2 c. à soupe de Canderel, 3 yaourts à la grecque, 15 cl d’eau, 1 c. à soupe de Canderel, 125 g de framboises pour la décoration, 3 œufs, 5 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
6 Personne(s)

Tiramisu rose aux raisins

biscuit rose de Reims : 100 g, crème liquide : 30 cl, muscat : 10 cl, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 4, sirop de sucre de canne : 10 cl, raisin à gros grains : 300 g, mascarpone : 500 g
4 Personne(s)

Tiramisu aux biscuits roses de reims

50 g de sucre glace, 4 cafés expresso, 25 g de poudre de cacao, 500 g de crème de mascarpone, 28 biscuits roses de Reims, 5 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Tiramisu à la fraise

12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tiramisu salé aux crevettes

poivre, 1 pamplemousse rose, 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées, graines de sésame grillées, sel, jus de citron et de citron vert, 1 pointe de gingembre en poudre, 2 avocats mûrs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité