Recette
Tartines aux légumes, jambon et fromage
Vous avez besoin de
- 4 tranches de bon pain complet ou de campagne
- 2 courgettes moyennes
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 50 g de parmesan ou de mimolette
- 4 tranches de jambon cru
- sel et poivre
- huile d’olive
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un wok, faire revenir les courgettes coupées en petits dés ainsi que les poivrons coupés en fines lamelles.
- Saler, poivrer.
- Mélanger de temps en temps en rajoutant si besoin est, un filet d’eau.
- C’est prêt quand les légumes sont tendres, que le jus des légumes est bien évaporé.
- Faire griller légèrement les tranches de pain.
- Déposer-y une couche de légumes, une tranche de jambon puis le fromage coupé en lamelles (utiliser un économe).
- Passer sous le grill 5 min pour faire fondre le fromage.