Voir cherchez aussi

Recettes lait de coco coriandre

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Poulet au lait de coco et bananes plantain

3 bananes plantain, 1 gros poulet coupé en morceaux, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 petit bouquet de coriandre, 15 cl de lait de coco, 25 g de beurre, Sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin dauphinois de patates douces au lait de coco

1 l de lait entier, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 200 ml de crème de coco, 2 c.à soupe de coriandre hachée, 1 c.à café de muscade moulue, 300 g de pommes de terre à chair ferme (type Rosenval), 1,2 kg de patates douces bien fermes
6 Personne(s)

Samossa de boeuf

3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan, 1/2 l d’huile végétale, 1 paquet de feuilles de brick, 1/2 pot de germes de soja Suzi Wan, 2 gousses d’ail, 1/2 boîte de pousses de bambou Suzi Wan, 1/2 c. à café de purée de piment Suzi Wan, 300 g de viande hachée, 1 cm de gingembre frais, 1/2 c. à café de poudre de curry, 1 oignon, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à café de nuöc mám Suzi Wan, 5 brins de coriandre, 50 g de petits pois surgelés
4 Personne(s)

Porc au curry

2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g d'échine de porc, 2 c. à café de curry, 2 yaourts demi-écrémés, 150 ml de lait de coco, 4 tiges de coriandre, sel
4 Personne(s)

Velouté de giraumon aux épices douces

500 g de chair de giraumon (ou de courge), 2 bouillons cubes (volaille), 1 pincée de curry, 1 oignon, Huile d'arachide, 1 poignée de graines de courge, 20 cl de lait de coco, 1 morceau de gingembre, 1 bâton de cannelle, Sel, poivre, 2 anis étoilés (badiane), 2 gousses d'ail, 2 pommes de terre moyennes, 1 poignée de feuilles de coriandre
6 Personne(s)

Requin au lait de coco, coriandre et citron vert

1 c. à soupe de coriandre (fraîche ou surgelée), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de gingembre émincé (frais ou surgelé), 1 citron vert, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincé, 300 g de requin (darne), 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)

Poisson au lait de coco / peixe ao leite de coco

coriandre : 4 branchettes, poivron : 3 branchettes, tomate : 160 g, sel, extrait de tomate : 3 c. à soupe, poisson à chair ferme : 1.8 kg, oignon : 160 g, huile d'olive : 2 cl, citron : 3, lait de coco : 20 cl, ail : 3 gousses
6 Personne(s)

Papillotte de thon rouge aux légumes et coco

1/2 courgette, 300 g de thon rouge (2 beaux morceaux), 1/2 poivron vert, paprika, 1 oignon rouge, 1 citron, curry, 1 tomate, 100 ml de lait de coco, coriandre, 1 échalote, 1/2 fenouil (1/4 si c'est un gros), 6 à 8 pommes de terres grenailles, gros sel, sel, poivre, 1/2 povron rouge
2 Personne(s)

Curry de poisson épicé

3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant), 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés), 1 c. à café de curcuma, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, sel et poivre, 1 bouillon de légumes, 200 g de tomates concassées, 200 ml de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 Personne(s)

Poulet mariné à la coriandre et lait de coco

1/2 c. à café de curcuma, 10 cl de lait de coco, 4 échalotes, 1 citron vert de taille moyenne, 6 blancs de poulet, 1,5 c. à soupe de nuoc-mâm, 1,5 c. à soupe d'huile de tournesol, 1/2 tige de citronnelle ciselée, 1/2 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de graines de coriandre
4 Personne(s)

Poulet aux épices, sauce noix de coco

1 oignon, coriandre et persil hachés, 1 c.à café de gingembre, 15 cl de beurre salé, 50 cl de lait de coco, 1,5 kg de poulet (cuisses), 1 c.à café d'huile d'olive, 1 c.à café de sel, 1c.à café de safran, 1 c.à café de poivre, 50 cl de crème fraiche, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 c.à café de paprika
6 Personne(s)

Lotte curry coco de virginie

2 packs de lait de coco (400 ml), 500 g de moules, coriandre en grain, 800 g de lotte, curry en poudre, poivre, 300 g de crevettes, 1 sachet de noix de st jacques surgelées
4 Personne(s)

Moqueca

3 tomates, 1 kg de poisson (assez ferme), poivre, 1 l de lait coco, 1 citron, coriandre fraîche, 1/2 tasse à café d'huile de palme, ail, 3 oignons
4 Personne(s)

Crevettes thaï

1 mangue, 1 pointe de curry, 1 brique de lait de coco, 1 botte de coriandre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, sel, poivre, huile, 250 g de crevettes roses cuites
4 Personne(s)

Noix de coco aux fruit de mer et épices

4 feuilles de citronnier, 2 Noix de coco, 2 c. à café de coriandre, 3 c. à soupe de sauce poisson, 250 ml Lait de coco, 300 g de fruits de mer surgelés (encornets, crevettes, moules,séches, poissons, calamars), 1 citron, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 à 2 piments oiseaux (selon votre goût), Nouilles asiatiques au curry, 1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
2 Personne(s)

Papillotes de poulet curry et lait de coco

1 jus d'1/2 citron, 1 filet d'huile d'olive, 1 c.à soupe de curry, 4 filets de poulet, sel, 1 c.à soupe de coriandre, 200 ml de lait de coco
4 Personne(s)

Poulet au lait de coco de tiphaine

1 c. à café de coriandre moulue, 75 g de cacahuètes décortiquées (non salées), sel, le zeste d'un citron vert non traité, 50 cl de lait de coco, 800 g de blancs de poulet, 1 c. à café de sucre semoule, 1 c. à café de sauce nuoc-mâm, un peu de coriandre fraîche, 1 pincée de poivre de cayenne, 2 c. à café de curry en poudre
4 Personne(s)

Poulet thaï

sel, 1 pincée de piment en poudre, 1 cm de racine de gingembre ou 1 c. à café de poudre de gingembre, 1/2 botte de coriandre, 1 brique de lait de coco, 1/2 citron, huile d'arachide, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité