Recette
Papillotes de poulet curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 jus d'1/2 citron
  • 1 c.à soupe de curry
  • 1 c.à soupe de coriandre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus de citron, la coriandre, l'huile, le sel.
  • Mettre chaque filet de poulet dans un grand morceau de papier aluminium, les recouvrer avec la sauce obtenue.
  • Fermer les papillotes, les rouler en longueur.
  • Resserrer les extrémités afin d'obtenir une forme de bonbon.
  • Les enfourner pendant 30/40 minutes.
  • Déguster avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité