Recette
Oeufs brouillés avec crème fraîche
Vous avez besoin de
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, battre à la fourchette, comme pour une omelette.
- Faire fondre légèrement le beurre en tournant la casserole, pour en tapisser les parois.
- Verser les oeufs, mélanger à feu doux jusqu'à coagulation , les oeufs doivent rester moelleux, ajouter la crème, arrêter la cuisson.
- Servir sur des assiettes chaudes avec la garniture de votre choix , oeufs de saumon ou de lumps, crevettes, saumon fumé, champignons, dés de jambon.
- Une présentation plus élégante consiste à servir les oeufs dans leur coquille.
- Dans ce cas, ouvrir délicatement un couvercle au sommet de chaque oeuf, vider-en le contenu dans le saladier.