Recette
Mousse de pommes glacée à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 600 g de pommes
  • 80 g de sucre
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 bâton de cannelle
Mousse de pommes glacée à la cannelle
Instructions
  • Verser la crème liquide dans un saladier, placer au frais ainsi que les fouets du batteur électrique.
  • Laver les pommes, les couper en quartiers, retirer le cœur, les pépins.
  • Les mettre dans une casserole avec ½ verre d’eau, le sucre, la cannelle.
  • Couvrir, faire cuire 15 min.
  • Retirer la cannelle, verser les pommes, leur jus dans le bol d’un mixeur.
  • Faire tourner jusqu’à obtention d’une purée.
  • La placer au réfrigérateur pendant 2 h.
  • Au moment de servir, monter la crème liquide en chantilly, l'incorporer délicatement à la purée de pommes.
  • Répartir dans des coupelles, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité