Recette
Mousse de fraises

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises
  • 160 g de lait concentré non sucré 1/2 écrémé
  • 3 c. à soupe d'édulcorant
  • 1 citron
  • feuilles de menthe (pour le décor)
Mousse de fraises
Instructions
  • Battre très vivement au fouet électrique le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).
  • Presser le citron.
  • Laver, équeuter les fraises, garder-en quelques-unes entières pour le décor.
  • Mettre le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron, l’édulcorant.
  • Mixer le tout, incorporer délicatement ce coulis au lait.
  • Mélanger bien, verser cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placer au réfrigérateur au moins pendant 2 h.
  • Avant de servir, décorer de quelques feuilles de menthe, de fraises coupées en deux.
Accès rapide téléphone

Publicité