Recette
Poulet à l'ail

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en 6 morceaux
  • 3 têtes d'ail
  • 1 citron
  • ½ bouquet de persil
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Poulet à l'ail
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Saler, poivrer les morceaux de poulet.
  • Les disposer dans un plat à four huilé.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Éplucher 3 têtes d'ail, ôter le germe, les couper en deux.
  • Les ajouter au poulet.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Prélever les zestes du citron ; les couper en lanières, mélanger-les avec le persil ciselé.
  • En cours de cuisson, arroser régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau.
  • Servir bien chaud dans le plat à cuisson parsemé du reste du zeste, de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité