Recette
méli mélo d'été
Vous avez besoin de
- 1 melon
- 1/2 pastèque
- 16 tranches de jambon cru
- 8 tomates en grappe
- 16 tranches de baguette
- 16 tronçons de fromages de chèvre
- 500 g de mozarella
- ciboulette
- huile d'olive
- ail haché
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher le melon, la pastèque coupée en fines tranches.
- Couper en rondelles les tomates, faire une vinaigrette.
- Couper la mozarella en rondelles.
- Faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive les rondelles de baguette saupoudrées d'ail moulu.
- Faire revenir 1min de chaque coté le fromage de chèvre.
- Disposer dans un plat long en mélangeant les ingrédients pour faire un méli mélo coloré.
- Au centre, disposer les tranches de baguette au chèvre.
- Saupoudrer de persil haché, de ciboulette.
- Saler, poivrer.