Recette
Noisettes déguisées aux quatre épices

Vous avez besoin de
  • 125 g de noisettes décortiquées "Couleurs vives" Marque Repère
  • 125 g d’amandes en poudre "Couleurs vives" Marque Repère
  • 1 blanc d’œuf "Oeufs de nos régions" Marque Repère
  • 1 c. à soupe de paprika "Rustica" Marque Repère
  • 1 c. à soupe de curry "Rustica" Marque Repère
  • 1 c. à soupe de persil "Rustica" Marque Repère
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence "Rustica" Marque Repère
  • 3 pincées de sel
Noisettes déguisées aux quatre épices
Instructions
  • Placer dans un bol le blanc d'œuf avec le sel, fouetter, ajouter les noisettes.
  • Dans une grande assiette creuse, verser un quart de la poudre d'amandes puis ajouter le paprika, mélanger.
  • Ajouter un quart des noisettes préparées puis les rouler dans ce mélange.
  • Débarrasser-les dans une grande plaque de four, recommencer l'opération dans une nouvelle assiette en remplaçant le paprika par le curry, puis le persil, enfin, les herbes de provence.
  • Placer les noisettes au four th5 (160°c) pendant une dizaine de min, réserver au sec jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité