Recette
Noisettes déguisées aux quatre épices
Vous avez besoin de
- 125 g de noisettes décortiquées "Couleurs vives" Marque Repère
- 125 g d’amandes en poudre "Couleurs vives" Marque Repère
- 1 blanc d’œuf "Oeufs de nos régions" Marque Repère
- 1 c. à soupe de paprika "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe de curry "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe de persil "Rustica" Marque Repère
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence "Rustica" Marque Repère
- 3 pincées de sel
Instructions
- Placer dans un bol le blanc d'œuf avec le sel, fouetter, ajouter les noisettes.
- Dans une grande assiette creuse, verser un quart de la poudre d'amandes puis ajouter le paprika, mélanger.
- Ajouter un quart des noisettes préparées puis les rouler dans ce mélange.
- Débarrasser-les dans une grande plaque de four, recommencer l'opération dans une nouvelle assiette en remplaçant le paprika par le curry, puis le persil, enfin, les herbes de provence.
- Placer les noisettes au four th5 (160°c) pendant une dizaine de min, réserver au sec jusqu'au moment de servir.