Recette
Mousses de fruits exotiques parfumées coco

Vous avez besoin de
  • ananas au sirop : 1 petite boîte
  • mangue au sirop : 1 petite boîte
  • lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette
  • sucre en poudre : 60 g
  • noix de coco râpée : 2 c. à soupe
  • jus d'1/2 citron frais
Mousses de fruits exotiques parfumées coco
Instructions
  • Verser le lait dans un saladier, le placer 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
  • Égoutter les fruits au sirop.
  • Les mixer avec le sucre.
  • Verser la préparation dans un saladier.
  • Monter le lait en mousse avec le batteur électrique.
  • Ajouter le jus de citron en continuant de battre.
  • Incorporer délicatement la mousse de lait dans la purée de fruits.
  • Verser dans des coupelles, saupoudrer de noix de coco râpée, laisser prendre 1 h au réfrigérateur.
  • Décorer de copeaux de noix de coco, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité