Recette
Mousses de fruits exotiques parfumées coco
Vous avez besoin de
- ananas au sirop : 1 petite boîte
- mangue au sirop : 1 petite boîte
- lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette
- sucre en poudre : 60 g
- noix de coco râpée : 2 c. à soupe
- jus d'1/2 citron frais
Instructions
- Verser le lait dans un saladier, le placer 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
- Égoutter les fruits au sirop.
- Les mixer avec le sucre.
- Verser la préparation dans un saladier.
- Monter le lait en mousse avec le batteur électrique.
- Ajouter le jus de citron en continuant de battre.
- Incorporer délicatement la mousse de lait dans la purée de fruits.
- Verser dans des coupelles, saupoudrer de noix de coco râpée, laisser prendre 1 h au réfrigérateur.
- Décorer de copeaux de noix de coco, servir.