Recettes ww filet poulet
Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert
4 filets de poulet, 5 c. à soupe de jus de citron vert, 500 g de tomates, 5 c. à soupe de rhum brun, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de miel, 200 g d'oignons
4 Personne(s)
Filets de poulet au curry et ses petites carottes
1 verre de lait, 4 filets de poulet, 2 c. à soupe de curry, 1 pot de crème fraîche, 2 boîtes de petites carottes
4 Personne(s)
Filets de poulet au jus d'orange et à la crème
4 filets de dinde ou de poulet, crème liquide, jus de 3 oranges
4 Personne(s)
Filets de poulet panés
herbes de Provence, 1 c. à soupe de farine, 3 biscottes ou panure, 4 filets de poulet, sel, 1 œuf
2 Personne(s)
Filets de poulet au poireau et au basilic
sel, poivre, 10 feuilles de basilic, 4 dl de crème fraîche allégé, 4 filets de poulet, 2 dl de bouillon de volaille dégraissé, 1 jaune d'oeuf, 1 petit poireau
4 Personne(s)
Filets de poulet roulés au jambon et au fromage
4 filets de poulet, sel, poivre, 4 tranches de gruyère ou de comté, 4 tranches de jambon, 2 c. à soupe de persil haché, beurre
4 Personne(s)
Filets de poulet au wok
2 filets de poulet, sel, poivre, 1 gousse d'ail, thym, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes
2 c. à soupe de sauce soja, 1 brin de cerfeuil, 2 filets de poulet, 1c. à café de miel, 2 courgettes de taille moyenne, sel, 25 cl d'eau, 2 pincées de poivre concassé, 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Filets de poulet sauce crème fraiche et chèvre
sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 700 g de filets de poulet, 1 bûche de chèvre doux
4 Personne(s)
Filets de poulet au parmesan
copeaux de parmesan, citron, crème fraiche, sel, poivre, estragon, huile d'olive, filets de poulet
4 Personne(s)
Filets de poulet au boursin
1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 cube viande, 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde), 1 boursin cuisine au choix, crème fraîche
4 Personne(s)
Filets de poulet aux poires et aux poivres
beurre ou huile, sel, poivre, 800 g de filets de poulet, 800 g de demi-poires en boîte, un boursin au poivre, un pot de boursin cuisine aux 3 poivres
6 Personne(s)
Filets de poulet sauce cidre pommes
1 verre à goutte de calvados, 150 ml de jus de pommes, 1 doigt de crème fraîche, des petits raisins (muscat) coupés en deux, 2 échalotes finement coupées, 250 ml de cidre de pommes, 4 filets de poulet, 2 pommes coupées en petit carrés, maïzena (facultatif)
4 Personne(s)
Filet de poulet acapulco
2 c. à café de poivre vert égoutté, 2 avocats pas trop durs, sel, poivre, 75 g de beurre, 3 c. à soupe de rhum ambré, 1 citron vert, 800 g de filets de poulet, 2 dl de crème fraîche
4 Personne(s)
Filets de poulet "en urgence"
1 filet de poulet, huile, poivre, beurre, 2 gousses d'ail, moutarde, crème fraîche, sel
1 Personne(s)
Filets de poulet aux tomates concassées
blanc de poulet : 500 g, olive verte dénoyautée : 50 g, sucre : 1 morceau, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe
4 Personne(s)
Filets de poulet au vert
1 branche d'origan frais, 600 g de filets de poulet, 2 branches de thym citronné, 1 c. à soupe d'huile d'olives, 3 kiri, 1 courgette spaghetti, 1 branche de sarriette, 1/2 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 4 branches de poivre persil, 20 g de beurre, 1 verre de lait, sel
4 Personne(s)
Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
1/2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 ou deux filets par personne, 1 à 2 oignons émincés par personne
4 Personne(s)