Recette
Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert
Vous avez besoin de
- 4 filets de poulet
- 500 g de tomates
- 200 g d'oignons
- 5 c. à soupe de jus de citron vert
- 5 c. à soupe de rhum brun
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la marinade ,.
- Mélanger 3 c.
- À soupe de jus de citron vert, 2 c.
- À soupe de rhum, le miel, 3 c.
- À soupe d’huile d'olive, saler, poivrer.
- Disposer les filets de poitrine de poulet côte à côte dans un plat avec la marinade.
- Mettre au réfrigérateur à couvert pendant au moins 1 heure.
- Pendant ce temps, ébouillanter les tomates, les peler, détailler-les en petits cubes.
- Laver les oignons, émincer-les en fines rondelles.
- Mélanger le jus de citron, le rhum, l’huile d’olive restants avec les dés de tomates, les oignons.
- Saler, poivrer.
- Faire griller les blancs de poulet marinés pendant 20 min environ en les retournant plusieurs fois.
- Les disposer sur un plat avec les dés de tomates, les oignons, le jus de citron, le rhum, l'huile.
- Décorer avec quelques rondelles de citron vert.