Recette
Wok de légumes croquants

Vous avez besoin de
  • 4 carottes
  • 1 petite boîte de baby maïs
  • 1 petit brocolis
  • 2 courgettes
  • 1gousse d’ail
  • 1 petite botte d’oignons nouveaux
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 barquette de persil Cueillette du sud
  • 1 barquette de coriandre Cueillette du sud
  • 1 petit piment oiseau (facultatif)
  • poivre
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
Wok de légumes croquants
Instructions
  • Laver tous les légumes,.
  • Peler les carottes.
  • Couper les carottes, les courgettes en bâtonnets.
  • Couper toutes les petites têtes de brocolis.
  • Égoutter les petits maïs.
  • Émincer l’ail.
  • Rincer, sécher les herbes.
  • Ciseler les herbes.
  • Faire chauffer l’huile de tournesol dans un wok.
  • Jeter tous les légumes dans le wok, mélanger vivement pendant 5 min.
  • Ajouter le soja, le gingembre, mélanger à nouveau.
  • Poivrer, ajouter les herbes fraîches.
  • Mélanger une dernière fois, ajouter l’huile de sésame.
  • Servir aussitôt avec un riz basmati ou des nouilles asiatiques.
Accès rapide téléphone

Publicité