Recette
Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes
Vous avez besoin de
- 2 filets de poulet
- 2 courgettes de taille moyenne
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1c. à café de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de cerfeuil
- 25 cl d'eau
- sel
- 2 pincées de poivre concassé
Instructions
- Rincer, effeuiller le cerfeuil.
- Laver les courgettes, couper les queues à l'aide d’un économe.
- Les faire pocher 4 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Égoutter, réserver au chaud.
- Entailler les filets de poulets.
- Réserver.
- Mélanger la sauce soja avec l'huile d'olive, le miel, le poivre, verser dans une poêle.
- Laisser cuire les filets 15 min, à feu vif, retourner régulièrement.
- Dresser les assiettes en pressant les tagliatelles de courgettes dans un cercle de cuisine.
- Le retirer, déposer dessus un filet de poulet, décorer avec des pluches de cerfeuil.
- Entourer la préparation d'un filet de sauce.
- Servir aussitôt !.