Recette
Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poulet
  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1c. à café de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de cerfeuil
  • 25 cl d'eau
  • sel
  • 2 pincées de poivre concassé
Instructions
  • Rincer, effeuiller le cerfeuil.
  • Laver les courgettes, couper les queues à l'aide d’un économe.
  • Les faire pocher 4 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Égoutter, réserver au chaud.
  • Entailler les filets de poulets.
  • Réserver.
  • Mélanger la sauce soja avec l'huile d'olive, le miel, le poivre, verser dans une poêle.
  • Laisser cuire les filets 15 min, à feu vif, retourner régulièrement.
  • Dresser les assiettes en pressant les tagliatelles de courgettes dans un cercle de cuisine.
  • Le retirer, déposer dessus un filet de poulet, décorer avec des pluches de cerfeuil.
  • Entourer la préparation d'un filet de sauce.
  • Servir aussitôt !.
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