Recette
Tartine de rouget provençale

Vous avez besoin de
  • 1 grande tartine de pain coupée en 2
  • 2 rougets de la taille de la tartine
  • 1 belle tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • fenouil
  • herbes de provence
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur chaque tartine, faire couler un filet d'huile d'olive.
  • Couper des tranches de tomates, les mettre sur la tartine, saler, poivrer.
  • Ajouter des herbes de provence.
  • Garnir le rouget d'ail, d'oignon, de fenouil, d'herbes de provence, le poser sur la tartine.
  • Faire couler un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • En cours de cuisson, mettre une noix de beurre sur le rouget.
Accès rapide téléphone

Publicité