Recette
Sardines farcies à la chermoula

Vous avez besoin de
  • 10 filets de sardines
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la chermoula.
  • Laver, égoutter les filets de sardines.
  • Badigeonner l’intérieur d’une sardine d’1 c.
  • À café de marinade, puis pliez-la en deux.
  • Pratiquer de la même façon pour les 9 autres sardines.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Fariner les sardines farcies, puis les disposer délicatement dans l’huile bien chaude, les cuire 3 à 4 min de chaque côté, elles doivent être bien dorées, croustillantes.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
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