Recette
Gâteau au chocolat et aux cacahuètes

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de chocolat noir de 150 g
  • cacahuètes concassées
  • 3 oeufs
  • 8 c. à soupe de sucre
  • 8 c. à soupe de lait liquide
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 levure
  • 1 c. à café de vanille
  • huile et farine pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre, ajouter au fur, à mesure le lait, l'huile, la farine, le cacao, la levure, la vanille.
  • Mélanger bien.
  • Huiler, fariner un moule rond ou carré.
  • Verser le mélange dans le moule.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Après cuisson, démouler le biscuit du moule, le mettre dans dans un plat.
  • Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre, étaler-le sur le biscuit, décorer avec les cacahuètes concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité