Recette
Salade folle facile

Vous avez besoin de
  • 300 g de foie gras frais
  • 7 gésiers confits
  • 1 magret fumé
  • 1 salade verte
  • quelques feuilles de frisée, de chêne, de salade rouge
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 grosse c. à soupe de crème
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 échalote finement hachée
  • 6 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, laver la salade verte, couper le magret fumé en tranches très fines.
  • Couper les gésiers confits en tranches, le foie gras frais en petits dés.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, 3 c.
  • À soupe de vinaigre, 2 c.
  • À soupe de vinaigre de framboise, la crème, le moutarde, l'échalote finement hachée, du sel, du poivre.
  • Mélanger quelques feuilles de frisée, de chêne, de salade rouge à la vinaigrette.
  • Disposer une poignée dans chaque assiette, sept tranches de magret fumés.
  • Faire chauffer doucement les gésiers avec la graisse.
  • Faire cuire le foie gras dans une poêle déjà chaude 3 à 7 minutes.
  • Préparer par assiette en disposant dans l'ordre, la salade, le magret tranché, les gésiers, le foie gras chaud avec un peu de graisse pour donner du goût.
  • Servir avec un pain aux noix.
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