Recette
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 100 g de Bridelight 15% doux
- 400 g d’épaule d’agneau
- 100 g de pruneaux secs dénoyautés
- 100 g d’abricots secs
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 jus d’orange
- ½ botte de coriandre
- 4 feuilles de pâte filo
- 1 échalote
- sel, poivre
Instructions
- Couper l’agneau en petits morceaux, les faire revenir dans une casserole.
- Mouiller à hauteur.
- Ajouter le cumin, saler, poivrer, faire revenir pendant 25 min.
- Égoutter, réserver le bouillon.
- Hacher la viande.
- Éplucher, ciseler l’échalote.
- Faire revenir la viande hachée avec une noisette de bridelight 15% doux, le jus de l’orange.
- Ajouter les pruneaux, les abricots coupés en petits morceaux.
- Mouiller avec un demi-verre de bouillon.
- Rectifier l’assaisonnement, incorporer la coriandre ciselée.
- Badigeonner chaque feuille de pâte à filo avec du bridelight 15% doux fondu au bain marie.
- Disposer au centre la viande, refermer.
- Badigeonner à nouveau la pastilla, enfourner à 200° c pendant 15 min jusqu’à coloration.