Recette
Pastilla d'agneau aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 100 g de Bridelight 15% doux
  • 400 g d’épaule d’agneau
  • 100 g de pruneaux secs dénoyautés
  • 100 g d’abricots secs
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 jus d’orange
  • ½ botte de coriandre
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 1 échalote
  • sel, poivre
Pastilla d'agneau aux fruits secs
Instructions
  • Couper l’agneau en petits morceaux, les faire revenir dans une casserole.
  • Mouiller à hauteur.
  • Ajouter le cumin, saler, poivrer, faire revenir pendant 25 min.
  • Égoutter, réserver le bouillon.
  • Hacher la viande.
  • Éplucher, ciseler l’échalote.
  • Faire revenir la viande hachée avec une noisette de bridelight 15% doux, le jus de l’orange.
  • Ajouter les pruneaux, les abricots coupés en petits morceaux.
  • Mouiller avec un demi-verre de bouillon.
  • Rectifier l’assaisonnement, incorporer la coriandre ciselée.
  • Badigeonner chaque feuille de pâte à filo avec du bridelight 15% doux fondu au bain marie.
  • Disposer au centre la viande, refermer.
  • Badigeonner à nouveau la pastilla, enfourner à 200° c pendant 15 min jusqu’à coloration.
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