Recette
Poulet jurassienne

Vous avez besoin de
  • 1 gros poulet
  • 1/2 bouteille de Côtes-du-Jura blanc
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 150 g de fromage de comté
  • 20 cl de crème fraîche
  • un peu de farine
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer.
  • Les faire colorer au beurre dans une cocotte.
  • Lorsqu'ils sont bien dorés les saupoudrer de farine.
  • Ajouter le vin, le bouillon, faire cuire pendant 30 min à couvert, à feu doux.
  • A mi-cuisson rajouter des morilles déshydratées que vous avoir d'abord fait tremper.
  • Retirer les morceaux de poulet, réserver-les au chaud.
  • Faire réduire le liquide de cuisson, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
  • Remettre le poulet dans la cocotte, mélanger, saupoudrer de comté râpé.
  • Servir avec un légume vert, des pommes de terre rissolées.
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