Recette
Poulet jurassienne
Vous avez besoin de
- 1 gros poulet
- 1/2 bouteille de Côtes-du-Jura blanc
- 2 dl de bouillon de volaille
- 150 g de fromage de comté
- 20 cl de crème fraîche
- un peu de farine
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer.
- Les faire colorer au beurre dans une cocotte.
- Lorsqu'ils sont bien dorés les saupoudrer de farine.
- Ajouter le vin, le bouillon, faire cuire pendant 30 min à couvert, à feu doux.
- A mi-cuisson rajouter des morilles déshydratées que vous avoir d'abord fait tremper.
- Retirer les morceaux de poulet, réserver-les au chaud.
- Faire réduire le liquide de cuisson, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
- Remettre le poulet dans la cocotte, mélanger, saupoudrer de comté râpé.
- Servir avec un légume vert, des pommes de terre rissolées.