Recette
Pain perdu à la Portugaise

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain rassi coupée en rondelles de 2cm d'epaisseur
  • 3/4l de lait
  • 3 oeufs battus
  • 6 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • sucre
  • huile de tournesol
Instructions
  • Faire tiédir le lait, sucre, cannelle,, sel dans une casserole.
  • Dans un plat creux verser la préparation,et dans une assiette à soupe, les oeufs.
  • Chauffer l'huile dans une poêle puis faire tremper le pain dans le lait.
  • Quand le pain est bien imbibé, le presser un peu, le passer de chaque coté dans les oeufs battus, le faire dorer à la poêle.
  • Quand il est cuit, le placer sur du papier absorbant.
  • Quand vous avoir tout cuit, vous pouvoir le saupoudrer avec un peu de sucre suivant les gouts.
Accès rapide téléphone

Publicité