Recette
Terrine de poisson aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de saumon frais
  • 250 g de lotte
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 citrons
  • 3 œufs
  • 200 g de crème allégée à 5 % de MG
  • aneth
  • sel, poivre
Terrine de poisson aux légumes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (190°).
  • Éplucher la carotte, l'oignon.
  • Laver, épépiner le poivron.
  • Laver le poireau, couper-en l'extrémité.
  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Les mixer avec la crème.
  • Ajouter le poisson, un peu d'aneth, les jaunes d'œufs puis mixer de nouveau.
  • Ensuite battre les blancs, les incorporer.
  • Assaisonner, citronnez.
  • Mélanger.
  • Beurrer un moule à terrine, y verser la préparation.
  • Enfourner pour 1h30.
  • Servir froid avec du citron.
Accès rapide téléphone

Publicité