Recette
Terrine de poisson aux légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de saumon frais
- 250 g de lotte
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 citrons
- 3 œufs
- 200 g de crème allégée à 5 % de MG
- aneth
- sel, poivre
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Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (190°).
- Éplucher la carotte, l'oignon.
- Laver, épépiner le poivron.
- Laver le poireau, couper-en l'extrémité.
- Couper les légumes en petits morceaux.
- Les mixer avec la crème.
- Ajouter le poisson, un peu d'aneth, les jaunes d'œufs puis mixer de nouveau.
- Ensuite battre les blancs, les incorporer.
- Assaisonner, citronnez.
- Mélanger.
- Beurrer un moule à terrine, y verser la préparation.
- Enfourner pour 1h30.
- Servir froid avec du citron.