Recettes mont blanc aux marrons
Mont blanc au chocolat express
1 boite 500 g de crème de marrons vanillée, 60 g de chocolat noir, 2 sachets de sucre vanillé, 4 marrons glacés, 40 g de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de rhum, cacao en poudre
4 Personne(s)
Crêpes cornet mont blanc
10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de crème de marron vanillée, 50 g de sucre, 60 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 60 g de farine de châtaigne, 50 g de beurre, 30 cl de lait, 2 oeufs, 50 g de chocolat noir, crème chantilly
4 Personne(s)
Verrine mont-blanc glacé
1 grande meringue émietté,, 10 cl de lait,, 4 petits-suisses,, 2 c. à café de sucre,, 1 boîte de crème marrons vanillée de 25 g,, 1 l de crème glacée aux amandes,, quelques marrons glacés brisés en petits morceaux
6 Personne(s)