Recette
Céleri rémoulade

Vous avez besoin de
  • 400 g de céleri rave
  • 1/2 citron (facultatif)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 l d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher le céleri, râper-le pas trop fin.
  • L'arroser de citron si vous vouloir qu'il reste blanc.
  • Pour la rémoulade, mettre dans un bol, le jaune d'oeuf, la moutarde, incorporer peu à peu l'huile en la versant en filet, en fouettant, en dernier le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Mélanger le céleri, la rémoulade avant de servir.
  • Si vous trouver le goût du céleri trop fort, le blanchir 1 min à l'eau bouillante avant de le râper.
Accès rapide téléphone

Publicité