Recette
Quiche chèvre, légumes, poulet et lardons
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre
- 4 tomates
- 2 poireaux
- 2 escalopes de poulet
- 500 g de lardons
- 4 oeufs
- 2 grandes c. à soupe de boursin à l'ail
- origan
- oignon en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Mettre au fond du moule à tarte, la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson.
- Couper en petits dés le fromage de chèvre.
- Couper en petits morceaux tomates, poireaux, poulet.
- Mettre au fond du plat , poulet, tomates, poireaux, lardons, fromage de chèvre.
- Dans un bol, casser les oeufs, assaisonner avec du sel, du poivre, de l'oignon en poudre, l'origan.
- Battre les oeufs, une fois que c'est bien battu, ajouter le boursin à l'ail, mélanger le tout.
- Verser le mélange oeufs - boursin sur votre quiche.
- Enfourner pendant 35 min.
- Une fois cuit, déguster cette quiche avec un bon vin blanc.