Voir cherchez aussi

Recettes reste quatre quart

Charlotte de pommes aux mûres

crème fraîche : 15 cl, eau : 5 cl, sucre : 100 g, oeuf : 3, eau : 5 cl, amandes en poudre : 60 g, quatre- quart (de 500 g) : 1 morceau, kirsch : 5 cl, pomme : 1 kg, raisins secs : 50 g, sucre en poudre : 50 g, mûres : 1 bol
6-8

Soupe glacée au concombre et aux crevettes

4 petites tomates, 1 pincée de poivre de Cayenne, 4 yaourts nature, des feuilles de menthe, sel, poivre, 400 g de crevettes roses, 1 gros concombre
4 Personne(s)

Quatre quart au chocolat

4 gros oeufs, le poids des oeufs en sucre, le poids des oeufs en farine, beurre et cahpelure pour le moule, 1 sachet de levure chimique, sucre glace, le poids des oeufs en beurre (ou moitié beurre margarine), 1 sachet de sucre vanillé, chocolat en poudre type nesquik
6 Personne(s)

Soupe de topinambours , sabayon au beaufort

25 cl de crème, 3 jaunes d'oeufs, 75 cl de lait, 400 g de topinambours, 200 g de beaufort
6 Personne(s)

Feuilletés crabe mangue et rhum

12 croûtes feuilletées mini à garnir, 1 c. à soupe de maïzena, sel, poivre de Cayenne, 2 jaunes d'oeufs, 1 boite de crabe (185 g égoutté), 2 c. à soupe de rhum, 15 cl de crème fraîche, 1 mangue
6 Personne(s)

Feuilletés bleus

160 g de roquefort, 200 g de parmesan râpé (très fin), 4 c. à café de parmesan râpé, 8 c. à soupe de crème fraîche, poivre blanc, 1 tomate coupées en dés, 1 peu de laitue ciselée, 1 fond de tarte en pâte feuilletée
4 Personne(s)

Pâté de faisan à la bourguignonne

bouquet de fines, 200 g de mousse de foie, 350 g de porc gras, beurre pour le papier sulfurisé, 1/2 verre de marc de Bourgogne, sel, poivre, 2 oeufs, 1 noix de saindoux, 50 g de pain rassis, 1 faisan, herbes, quatre-épices, 350 g de farine, 1 l de Bourgogne blanc, bouquet garni, 200 g de beurre, 6 fines tranches de lard fumé, sel, 1 verre de bouillon de légumes, sel, poivre
6 Personne(s)

Ananas glacés à la vanille

3 c. à soupe de kirsch, 2 sachets de sucre vanillé, 1/2 l de glace à la vanille, 2 petits ananas " victoria ", 12 petites fraises, 10 cl de crème fleurette très froide, 1 citron vert
4 Personne(s)

Blanquette d'agneau en morceaux

1,2 kg d'agneau coupé en morceaux, 1 feuille de laurier, 1 citron, 2 gousses d'ail, 3 oignons, 150 g de champignons de Paris, 2 navets, 2 carottes, 2 jaunes d'oeufs, 1 branche de thym, sel, poivre, 2 branches de persil, 2 c. à soupe de farine, 60 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité