Recette
Verrine : oeufs de caille sur rémoulade de surimi

Vous avez besoin de
  • 12 œufs de cailles
  • 150 g de surimi râpé
  • 120 g de fromage blanc
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 pot d'œufs de saumon ou de truite
  • aneth ciselé + des brins entiers pour la décoration
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les œufs de cailles pour 5 min.
  • Ensuite, les passer sous l'eau froide, retirer la coquille, délicatement.
  • Mélanger le surimi râpé, le fromage blanc, la mayonnaise, de l'aneth ciselé, sel, poivre.
  • Verser la préparation dans les verrines, mettre 1 ou 2 œufs de cailles dessus ainsi que les œufs de saumon.
  • Mettre au frigo pour 1 heure, décorer de brin d'aneth avant la dégustation.
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