Recette
Riz au lait saveur cacao
Vous avez besoin de
- riz : 160 g
- lait écrémé : 1 l
- cacao en poudre non sucré (dégraissé) : 4 c. à soupe
- édulcorant : 6 c. à soupe
- gousse de vanille : 1
Instructions
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue.
- Réserver hors du feu.
- Faire bouillir une casserole d’eau, y ajouter le riz, le laisser cuire 2 minutes, puis égoutter-le.
- Remettre la casserole de lait sur le feu, ajouter le riz, laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
- Lorsque le riz est cuit, retirer la gousse de vanille, verser le cacao sans sucre en remuant délicatement.
- Lorsque le mélange devient tiède, ajouter l’édulcorant.
- Servir aussitôt dans des petits ramequins individuels.