Recette
Canelloni d'aubergines aux cèpes et au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 1 bocal de cèpes
- 2 fromages de chèvre frais
- 12 cl d'huile d'olive
- 6 tiges de ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Ciseler la ciboulette.
- Dans un bol, écraser les fromages de chèvre avec 2 cl d'hule d'olive, la ciboulette, le sel, le poivre, garder au frais.
- Émincer les cèpes, les faire revenir rapidement dans une poêle antiadhésive.
- Saler, poivrer.
- Laver les aubergines, couper les bouts, les trancher finement dans la longueur.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, poser quatre tranches d'aubergine, les faire dorer de chaque côté.
- Les poser sur du papier absorbant.
- Recommencer l'opération pour toutes les tranches.
- Étaler les tranches d'aubergines sur un plan de travail.
- Garnir le centre de chacune d'elle d'un peu de préparation de fromage, de quelques lamelles de cèpes.
- Rouler les aubergines en forme de cannelloni.
- Les mettre dans un plat, garder au frais jusqu'au moment de servir (1h30).