Recette
Soupe de fruits au sirop de Cidre

Vous avez besoin de
  • 6 figues fraîches
  • 4 pommes Granny Smith
  • 4 poires
  • 1 grappe de raisin blanc et 1 de noir
  • 250 g de mirabelles
  • 1 orange
  • 100 g de sucre
  • 1 l de Cidre d’Automne
  • 1 citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
Soupe de fruits au sirop de Cidre
Instructions
  • Dans une casserole, préparer le sirop avec le cidre d’automne, le sucre, le bâton de cannelle, la vanille qu’on aura au préalable fendue.
  • Porter à ébullition puis laisser frémir pendant 10 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Laver, couper les figues en deux.
  • Peler, couper les pommes, poires en quartier, citronnez-les.
  • Dénoyauter les mirabelles, égrapper le raisin.
  • Mettre les fruits dans la casserole avec le sirop, faire pocher pendant 10 minutes à feu doux.
  • Laisser refroidir puis mettre au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité