Recette
Pomme de terre farcie à la viande

Vous avez besoin de
  • 3 grosses pomme de terre
  • chair de saucisse ou viande de boeuf haché (150 g)
  • 3 tomates
  • 1 paquet de chapelure
  • ciboulette
  • l’ails ou échalotes
  • crème fleurette
  • beurre
  • d'huile d'olive
  • 500 g de gros sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire les pommes de terre 25 min au four posé sur un lit de gros sel.
  • Ouvrir les pommes, enlever la chair (garder-en un peu pour le fond).
  • Hacher les échalotes, peler les tomates, les hacher.
  • Faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir les tomates, les échalotes dans l'huile.
  • Dans une autre poêle, mettre la viande, mélanger la purée de pommes avec du beurre, la crème fleurette puis ajouter du persil, la ciboulette.
  • Mélanger la viande aux tomates à petit feu.
  • Assaisonner, remplir les pommes de purée, mettre la farce dessus.
  • Remettre de la purée, saupoudrer de chapelure, mettre une noisette de beurre.
  • Laisser 2 à 3 minutes sur le gril.
Accès rapide téléphone

Publicité