Recette
Poulet à l'orange de Claire

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 grosses c. à soupe de confiture d'orange (amère ou non )
  • gingembre (meilleur frais, mais fonctionne aussi avec celui en poudre)
  • 1 boite de lait de coco
  • un peu d'huile
  • sel
Instructions
  • Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
  • Dans une poêle à hauts bords, mettre un peu d'huile à chauffer, y mettre les morceaux de poulet.
  • Saler, laisser cuire sur feu vif 6 min.
  • Retirer les morceaux.
  • Mettre l'échalote coupée en petits bouts à revenir pendant 2 min puis ajouter le gingembre, la confiture d'orange.
  • Mélanger, rajouter le poulet.
  • Ajouter le lait de coco sans le faire bouillir, servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité