Recette
Artichauts Farcis Aux Moules

Vous avez besoin de
  • artichauts
  • moules
  • crème
  • poivre du moulin
Instructions
  • Prévoir un bel artichaut par personne couper le haut des feuilles afin de lui donner une forme de couronne.
  • Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée.
  • En fin de cuisson retirer délicatement les feuilles centrales de façon à découvrir le foin que vous enlever.
  • L'on obtient alors des artichauts ayant la forme d'une coupe.
  • Réserver les artichauts au chaud.
  • Faire ouvrir des moules dans une sauteuse, séparer-les de leur coquille.
  • Réserver une part de l'eau de la cuisson que vous faire réduire en incorporant de la crème double.
  • Rectifier l'assaisonnement avec un poivre du moulin.
  • Garnir rapidement l'intérieur de vos artichauts avec les moules, napper celles-ci avec votre émulsion, cuisson de moules, crème.
  • Servir chaud.
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