Recette
Artichauts Farcis Aux Moules
Vous avez besoin de
- artichauts
- moules
- crème
- poivre du moulin
Instructions
- Prévoir un bel artichaut par personne couper le haut des feuilles afin de lui donner une forme de couronne.
- Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée.
- En fin de cuisson retirer délicatement les feuilles centrales de façon à découvrir le foin que vous enlever.
- L'on obtient alors des artichauts ayant la forme d'une coupe.
- Réserver les artichauts au chaud.
- Faire ouvrir des moules dans une sauteuse, séparer-les de leur coquille.
- Réserver une part de l'eau de la cuisson que vous faire réduire en incorporant de la crème double.
- Rectifier l'assaisonnement avec un poivre du moulin.
- Garnir rapidement l'intérieur de vos artichauts avec les moules, napper celles-ci avec votre émulsion, cuisson de moules, crème.
- Servir chaud.