Recette
Fricassée de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 gros poulet (coupé en 6)
  • 1 tomate
  • 100 g raisins secs
  • 4 échalotes
  • 1 botte petits oignons nouveaux
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Fricassée de poulet
Instructions
  • Éplucher les oignons, les échalotes.
  • Couper les échalotes en 4 dans la hauteur, les petits oignons en 2 en gardant une partie de la tige verte.
  • Retirer le pédoncule de la tomate, la plonger quelques secondes dans l’eau bouillante.
  • L'égoutter, la peler, la couper en petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse, quand elle est chaude, y faire dorer les morceaux de poulet.
  • Quand ils sont bien colorés, les retirer de la sauteuse, les remplacer par les oignons, les échalotes.
  • Les faire revenir 5 min en remuant, puis remettre les morceaux de poulet.
  • Ajouter les dés de tomates, les raisins.
  • Verser 5 cl d’eau, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 1 h en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité