Recette
Cake champignon reblochon

Vous avez besoin de
  • 150 g champignons de paris
  • 10 cl huile d'arachide
  • 150 g reblochon fermier
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 10 g levure
  • 12 cl lait
  • 100 g gruyère râpé
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Émincer, faire revenir les champignons dans du beurre durant 5 min.
  • Mélanger les champignons avec les reblochons coupés en dés.
  • A part, mélanger les oeufs la farine, la levure.
  • Ajouter l'huile, le lait tiède, assaisonner.
  • Ajouter le gruyère, le 1er mélange, verser dans un moule, laisser poser 30 min.
  • Enfourner pendant 45 min, démouler à chaud.
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