Recette
Papillotes de filets de perche aux épinards

Vous avez besoin de
  • 4 filets de perche
  • 500 g d'épinards
  • une dizaine de tomates cerises
  • 20 cl de crème allégée (5% de MG)
  • sel, poivre
Papillotes de filets de perche aux épinards
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
  • Égoutter les épinards s’ils sont en boîte ou dégeler-les dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés.
  • Laver les tomates cerises.
  • Sur une feuille d’aluminium, étaler des épinards.
  • Déposer dessus un filet de perche.
  • Arroser ensuite de crème allégée, saler, poivrer, fermer la papillote bien hermétiquement.
  • Enfourner 10 à 15 min.
  • Accompagner de riz parfumé, des tomates cerises.
  • Servir.
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