Recette
Crevettes sautées au paprika
Vous avez besoin de
- crevettes roses fraîches : 24 grosses
- poivron rouge : 1
- poivron vert : 1
- oignon : 1
- ciboulette : 6 tiges
- paprika : 2 c. à café rase
- huile : 1 c. à soupe
- sel
Instructions
- Laver les poivrons, les couper en deux, retirer le cœur, épépiner-les.
- Les couper en lamelles puis en petits dés.
- Peler l’oignon, émincer-le puis ciseler la ciboulette.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre les poivrons, l’oignon à revenir.
- Quand ils sont dorés, jeter les crevettes dans la sauteuse, les faire sauter à feu vif pendant 5 min.
- En cours de cuisson, parsemer les crevettes de paprika, saler.
- Répartir les crevettes dans les assiettes, les parsemer de ciboulette, servir immédiatement.