Recette
Légumes farcis

Vous avez besoin de
  • chair à saucisses : 500 g
  • pommes de terre : 2
  • oignon : 1
  • tomate : 2
  • poivron : 2
  • artichaut : 2 fonds
  • courgette : 2
  • oeuf : 5
  • pain rassis : 250 g
  • cerfeuil haché : 1 botte
  • harissa : 2 c. à café
  • paprika : 2 c. à café
  • concentré de tomates : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Légumes farcis
Instructions
  • Ramollir le pain dans de l'eau.
  • Faire cuire 3 œufs durs, pendant ce temps, mélanger la chair à saucisse, le pain.
  • Ajouter l'oignon, 1 c.à café de paprika, 1 c.à café d'harissa, le cerfeuil haché.
  • Mélanger avec 2 œufs crus, les oeufs durs concassés.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Évider les courgettes, les poivrons, les couper dans le sens de la longueur ainsi que les pommes de terre.
  • Après avoir farci les légumes, les ranger dans un plat.
  • Faire revenir le concentré de tomates, le reste d'harissa, de paprika dans de l'huile quelques minutes à feu doux.
  • Verser la sauce sur les légumes, les couvrir de papier aluminium, enfourner 30 min.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, enlever le papier d'aluminium.
  • Servir bien chaud.
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