Recette
Emincé d'avocat à la crème de cerfeuil
Vous avez besoin de
- avocat : 2
- tomate : 1
- crème fraîche : 200 g
- yaourt : 2 c. à soupe
- huile de noix : c. à café
- moutarde : c. à café
- citron : jus
- fines herbes : 3 c. à soupe
- cerfeuil : 4 branches
- sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
- Mélanger la crème fraîche avec le yaourt, la moutarde.
- Ajouter l’huile, les fines herbes.
- Saler, poivrer.
- Tailler la tomate en dés.
- Couper les avocats en deux, les peler, retirer-en les noyaux.
- Déposer les moitiés d’avocats sur 4 assiettes, la partie convexe dessus, puis émincer-les en fines lamelles.
- Étaler les lamelles en éventail.
- Les arroser de jus de citron.
- Napper les avocats de sauce.
- Les garnir avec les dés de tomate, les brins de cerfeuil.