Recette
Emincé d'avocat à la crème de cerfeuil

Vous avez besoin de
  • avocat : 2
  • tomate : 1
  • crème fraîche : 200 g
  • yaourt : 2 c. à soupe
  • huile de noix : c. à café
  • moutarde : c. à café
  • citron : jus
  • fines herbes : 3 c. à soupe
  • cerfeuil : 4 branches
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Mélanger la crème fraîche avec le yaourt, la moutarde.
  • Ajouter l’huile, les fines herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Tailler la tomate en dés.
  • Couper les avocats en deux, les peler, retirer-en les noyaux.
  • Déposer les moitiés d’avocats sur 4 assiettes, la partie convexe dessus, puis émincer-les en fines lamelles.
  • Étaler les lamelles en éventail.
  • Les arroser de jus de citron.
  • Napper les avocats de sauce.
  • Les garnir avec les dés de tomate, les brins de cerfeuil.
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