Recette
Salade de choucroute aux 3 fumés et croûtons de pain au raifort
Vous avez besoin de
- 400 g de choucroute crue
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de raifort
- 1 c. à soupe d'aneth haché
- 1 c. à café de moutarde
- 4 petites tranches de saumon fumé
- 4 fines tranches de jambon fumé
- 8 tranches de magret de canard fumé
- croûtons de pain
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger bien dans un bol, la crème, la moutarde, le raifort, l'aneth, sel, poivre.
- Assaisonner la choucroute avec cette sauce.
- Remuer bien pour enrober uniformément la choucroute puis répartir sur les assiettes.
- Couper les trois fumés en grosses lamelles et.
- Les disposer en une ronde, les alternant, sur la choucroute.
- Placer au centre une petite cuillère de raifort rémoulade, des croûtons de pain poêlés au beurre.