Recette
Salade de choucroute aux 3 fumés et croûtons de pain au raifort

Vous avez besoin de
  • 400 g de choucroute crue
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de raifort
  • 1 c. à soupe d'aneth haché
  • 1 c. à café de moutarde
  • 4 petites tranches de saumon fumé
  • 4 fines tranches de jambon fumé
  • 8 tranches de magret de canard fumé
  • croûtons de pain
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger bien dans un bol, la crème, la moutarde, le raifort, l'aneth, sel, poivre.
  • Assaisonner la choucroute avec cette sauce.
  • Remuer bien pour enrober uniformément la choucroute puis répartir sur les assiettes.
  • Couper les trois fumés en grosses lamelles et.
  • Les disposer en une ronde, les alternant, sur la choucroute.
  • Placer au centre une petite cuillère de raifort rémoulade, des croûtons de pain poêlés au beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité