Recette
Accompagnement de tagliatelles au saumon
Vous avez besoin de
- 1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée
- 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG
- 1 échalote
- 4 c. à soupe d'aneth
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Émincer l'échalote, la faire revenir dans l'huile d'olive, y ajouter l'aneth, mélanger pendant 1 min.
- Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
- A feux doux, ajouter la crème fraîche, remuer délicatement pendant 2 min.
- Couper le saumon en petits morceaux, l'ajouter.
- Mélanger, laisser cuire à feux doux pendant 10 min.
- Servir sur un lit de tagliatelles.
- Bon appétit !.
- Ne saler pas car le saumon s'en charge !!!.