Recette
Accompagnement de tagliatelles au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée
  • 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG
  • 1 échalote
  • 4 c. à soupe d'aneth
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Émincer l'échalote, la faire revenir dans l'huile d'olive, y ajouter l'aneth, mélanger pendant 1 min.
  • Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
  • A feux doux, ajouter la crème fraîche, remuer délicatement pendant 2 min.
  • Couper le saumon en petits morceaux, l'ajouter.
  • Mélanger, laisser cuire à feux doux pendant 10 min.
  • Servir sur un lit de tagliatelles.
  • Bon appétit !.
  • Ne saler pas car le saumon s'en charge !!!.
Accès rapide téléphone

Publicité