Recette
Crêpes légères

Vous avez besoin de
  • 170 g de farine
  • 50 g de maïzena (fleur de maïs)
  • 4 œufs
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de rhum
Crêpes légères
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre vanillé.
  • Creuser une fontaine, mettre les œufs, le sel, l'huile.
  • Mélanger.
  • Délayer au fouet, ajouter le lait par petites quantité, ajouter le rhum.
  • Graisser une poêle à crêpe, faire cuire à feu vif.
  • Retourner la crêpe, faire cuire de l'autre côté.
Accès rapide téléphone

Publicité