Recette
Asperges à la vinaigrette

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg d'asperges
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de yaourt
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de persil
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 oeufs durs
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les asperges, les faire cuire dans de l'eau salée (10 à 15 min, en fonction de la variété d'asperges).
  • Mixer , le vinaigre, l'huile d'olive, le yaourt,, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade.
  • Hacher les oeufs durs, couper le jambon en fine julienne.
  • Les ajouter à la vinaigrette, ainsi que le persil haché.
  • Servir les asperges tièdes avec cette préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité