Recette
Asperges à la vinaigrette
Vous avez besoin de
- 1,5 kg d'asperges
- 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de yaourt
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 oeufs durs
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Peler les asperges, les faire cuire dans de l'eau salée (10 à 15 min, en fonction de la variété d'asperges).
- Mixer , le vinaigre, l'huile d'olive, le yaourt,, la crème fraîche.
- Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade.
- Hacher les oeufs durs, couper le jambon en fine julienne.
- Les ajouter à la vinaigrette, ainsi que le persil haché.
- Servir les asperges tièdes avec cette préparation.