Voir cherchez aussi

Recettes spirales

Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines

2 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à café de graines de cumin, 2 filets de rougets, 1 aubergine, 2 branches de thym frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 1 citron jaune, sel et poivre
4 Personne(s)

Spirales aux tomates et mozzarella

500 g de tomates charnues, 500 g de spirales (tortelloni), sel, poivre du moulin, 10 feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 250 g de mozzarella, 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge
4 Personne(s)

Amorino

5 cl de jus de citron, 6 cl de Parfait Amour, 4 cl de vodka

Salade de nouilles aux légumes et au fromage de chèvre

3 tiges de celeri, 1 piment rouge, 1 piment vert, 1/2 oignon rouge coupé, 1 tasse de vinaigrette Kraft Italienne, 1 tasse d'olives noires, 1/2 tasse au goût des cubes de fromage de chèvre, 2 tasses de nouilles spirale de couleur
6 Personne(s)

Boadicea

3/6 de vodka, 1/6 de marasquin, 2 traits de soda, 1 orange pressée, 2/6 de Cointreau
4 Personne(s)

Spirales de saumon au beurre d'herbes

cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe, jus de citron, beurre : 50 g, crème fraîche liquide : 20 cl, céleri : 4 feuilles, sel, poivre, saumon fumé : 120 g
4 Personne(s)

Toasts apéritifs au chèvre

30 tranches de pain brioché rond, 1 rondin de chèvre, herbes de provence, miel liquide
10 Personne(s)

Salade de mâche au chèvre chaud

crottins de Chavignol, 800 g de mâche, huile d'olive, vinaigre balsamique, quelques pignons de pin pour décorer, pointes d'asperges en bocal, 10 tranches de magret de canard fumé
4 Personne(s)

Saucisse épicée

60 ml de jus de tomate, 1,5 kg de longue saucisse épicée non cuite, 1 oignon haché très fin, 15 ml de jus de citron, 30 à 45 ml d'huile végétale, 15 à 30 ml de sauce chile
4 Personne(s)

Gâteau basque à la crème pâtissière

jaune d'oeuf : 2, rhum : 1 c. à soupe, farine : 15 g, zeste d'orange : 1 c. à café, lait : 15 cl, gousse de vanille : 0.5, jaune d'oeuf : 1, sucre : 160 g, lait : 1 c. à soupe, beurre : 160 g, levure de boulanger : 1 c. à café, farine : 240 g, oeuf : 2, sucre : 40 g
4 Personne(s)

Savane au chocolat de karen

50 g de cacao en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre poudre, 325 g de farine, 125 g de maïzena, 125 ml de lait, 1 sachet de levure chimique, sel, 50 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 250 g de beurre en pommade, 4 ou 5 c. à soupe de lait
12 Personne(s)

Pâte à crêpe au lait

3 oeufs, 1/2 l de lait, 2 c. à soupe d'huile, 250 g de farine, beurre pour la cuisson, 1 c. à soupe rase de sucre
6 Personne(s)

Pâte à crêpes au lait

3 oeufs, 250 g de farine, beurre pour la cuisson, 1 c. à soupe rase de sucre, 1/2 l de lait, 2 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Gâteau aux pommes à la crème

80 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 3 c. à soupe de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 3 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de sucre, 1 oeuf, 1 paquet de gousse de vanille, 2 pommes, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Mille feuilles de foie gras et pommes

20 g de beurre, 1/2 citron, 2 pommes granny, 1 pomme golden, sel, poivre, 120 g de foie gras
4 Personne(s)

Fond de succes

2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrage, 20 g de sucre semoule, 170 g de sucre semoule, 4 c. à soupe de lait, 90 g de poudre d'amandes, 5 blancs d'oeufs, 90 g de sucre glace
6 Personne(s)

Cupcakes à la pâte d'amande

135 g de beurre, 1 pincée de sel, 12 caissettes en papier, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de beurre, 120 g de sucre, quelques pastilles en sucre pour la déco, 135 g de pâte d'amande émiettée, 3 œufs (pas trop gros), 1 plaque de 12 moules à muffins ou des moules à muffins individuels, 2 c. à soupe d'amande amère, 1 poche à douille avec un embout rond, 200 g de farine tamisée, quelques gouttes de colorant (ici vert et jaune), 100 g de sucre glace, 95 ml de crème liquide, 1 c. à café d'amande amère, 1 sachet de levure
Pour 12 cupcakes

Rose des sables aux oeufs

farine, sirop de sucre, 6 oeufs, eau de fleurs d'oranger, 6 pincées bicarbonate de soude
6 Personne(s)

Succès à la pistache

sucre glace, 250 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 6 blancs d'oeufs, 5 c. à soupe de pistache broyées et diluées dans 1 c à soupe d'eau, 100 g d'amandes en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre glace, 100 g de sucre semoule
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité