Recette
Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines
Vous avez besoin de
- 4 tomates
- 2 filets de rougets
- 1 aubergine
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 citron jaune
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Couper les tomates, l'aubergine en rondelles très fines.
- Dans des ramequins ronds, intercaler des rondelles de légumes, 1 c.
- À soupe de mascarpone, des graines de cumin.
- Saler, poivrer, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive entre chaque couche.
- Tailler les filets de rougets en lanières, déposer-les en spirales sur le dessus des ramequins.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, le jus du citron, parsemer de thym frais.
- Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 15 min.
- Servir.