Recette
Quiche au chèvre et épinards
Vous avez besoin de
- 1 buche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 250 g d'épinards en branches (surgelés)
Instructions
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat, piquer le fond.
- Dans un grand récipient, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, mélanger bien le tout.
- Couper environ un quart de la buche en petits morceaux, les incorporer à la préparation.
- Saler, poivrer.
- Éponger bien les épinards pour qu'il n'y ait plus d'eau, mélanger-les à la préparation pour qu'ils absorbent le mélange.
- Verser l'intégralité sur la pâte feuilletée puis couper le restant de la buche en rondelles, déposer-les dessus.
- Laisser cuire envrion 30 min.
- Pour savoir si c'est cuit, piquer la tarte avec un couteau, s'il ressort "propre", c'est cuit !.