Recette
Trio de bricks au Reblochon

Vous avez besoin de
  • 1 reblochon de Savoie
  • 12 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 tomate
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la tomate épépinée en petits dés, les faire égoutter dans une passoire fine.
  • Éplucher la pomme, la poire, les couper séparément en petits dés.
  • Puis, les faire revenir chacune dans 20 g de beurre.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Couper le reblochon en lamelles (sans la croûte).
  • Faire fondre le beurre restant, puis badigeonner les bricks.
  • - * pour 4 bricks à la pomme.
  • Répartir au centre de chaque feuille quelques dés de fruits, puis quelques lamelles de reblochon.
  • Refermer les feuilles de brick, les déposer sur une plaque.
  • Répéter l’opération avec les poires, puis les tomates.
  • Mettre au four 8 min, à thermostat 6 (180°c).
  • Servir à la fin du repas, accompagné de fruits frais.
Accès rapide téléphone

Publicité