Recette
Trio de bricks au Reblochon
Vous avez besoin de
- 1 reblochon de Savoie
- 12 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 tomate
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper la tomate épépinée en petits dés, les faire égoutter dans une passoire fine.
- Éplucher la pomme, la poire, les couper séparément en petits dés.
- Puis, les faire revenir chacune dans 20 g de beurre.
- Saler, poivrer, réserver.
- Couper le reblochon en lamelles (sans la croûte).
- Faire fondre le beurre restant, puis badigeonner les bricks.
- - * pour 4 bricks à la pomme.
- Répartir au centre de chaque feuille quelques dés de fruits, puis quelques lamelles de reblochon.
- Refermer les feuilles de brick, les déposer sur une plaque.
- Répéter l’opération avec les poires, puis les tomates.
- Mettre au four 8 min, à thermostat 6 (180°c).
- Servir à la fin du repas, accompagné de fruits frais.